1 整天 打你 骂你 说你 笨蛋 不让你 抽烟 的 女生 要惜

2喜欢吃棒棒糖的女生

3总是 送你 小礼物 的女生

4让你 唱歌 给他 听 的女生

5对你 发脾气 却哭了的女生

6喜欢 粘着你 分开时 却嘟起小嘴流泪的女生

7这个你可能不知道 你睡觉 时 她总是 喜欢 默默 的 看你

8表面上 不在乎 你 但 你生病时 她 却着急 的 落泪

9 帮 你省钱的 女生

10喜欢让你 在她最伤心的时候 陪在身边

现在想想 你心里的那个她,不管你们再没在 一起

如果看完 这个 你笑了 呵呵 你喜欢她 当每个宁静的夜晚她都会等你忙完了,再陪她聊天。你是否知道当你在电话里头对远方的那个她说:很晚了早点休息吧,明天聊时,她有多失望。即使她已经很困了。

你是否知道:每次你问她想你吗?她回答:‘不想’的时候其实是想你最深的时刻。

也许她经常骂你猪,其实在她的眼里你永远是最优秀的。

她的要求并不高,只要在她哭泣时候,你能陪着她就足够了!她总是喜欢和你唱反调。你知道吗?每次她生气时,你说她说话很个性时她都会破涕而笑…她完全会因为你的话而开心。



所有看完日志的人,如果现在拥有她,请记得给她幸福,不是要天天和她粘在一起,而是心永远和她贴的最近就OK! 她,也许并不优秀,但对你绝对够好。珍惜吧!同时希望你们幸福一辈子!
創作者介紹
創作者 ilovejade 的頭像
ilovejade

祖兒

ilovejade 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()